学院召开“创新强校工程”考核指标任务 完成进度汇报会

共有10位读者访问过此文发文部门:彩都会网站发布时间:2019-11-22 10:59:49发布人:主站复审

  11月20日下午,学院在院本部图书信息大楼六楼会议室(二)召开“创新强校工程”考核指标任务落实情况及其存在的难点梳理汇报会。学院党委书记王小辉、院长吴萍、副院长林育青,院长助理贺爱东、吴广强出席会议,承担“创新强校工程”考核指标任务的部门主要负责人、八个学系主要负责人参加会议。会议由教学督导室副主任蒲昌伟主持。

会议首先由8个学系和承担“创新强校工程”考核指标任务的职能部门主要负责人汇报自己所承担的“创新强校工程”考核指标任务完成情况以及存在的难点。大家共同就如何立即行动起来、攻坚克难,消灭零分指标任务谋对策、出实招。学院在师资队伍建设、“订单班”校企合作、创新创业教育、1+X证书试点、学分制试点、企业捐赠校内实践教学设备额度、信息化教学改革等方面仍然存在短板。为此,学院领导要求各部门、各学系要梳理出需帮忙协助补短板的事项清单,以便集中请求协助。

学院领导强调,“创新强校”工程对学院的改革发展极其重要,临近考核时限,要求各职能部门、各学系要定期汇报项目进度、梳理短板清单、加强请示汇报,必须想尽一切办法、尽最大的努力,争取获得高分,切实推动学院的教育教学改革发展。

 

 教学督导室(质量办)


返回原图
/