学院保税产业学院电子商务班举行开班仪式

共有10位读者访问过此文发文部门:彩都会网站发布时间:2019-09-09 03:10:24发布人:主站复审

近日,学院保税产业学院电子商务班开班仪式在汕头保税区创业中心举行。汕头保税区保税区管委会主任陈胜全、副主任刘伟皓,汕头保税区创客创业服务公司董事长姚宗生,学院院长吴萍、副院长林育青等领导嘉宾出席开班仪式,保税产业学院电子商务班全体学生参加开班仪式。

仪式上,学院教务处处长赖洁玲首先宣读了保税产业学院电子商务班的成班文件。接着,姚宗生董事长代表企业在仪式上致辞,他对汕头保税区及学院为促成政校企合作办学所作出的努力表示感谢,对保税产业学院的未来充满信心,他希望与产业学院能更紧密与企业深入的合作,实现企业、学校、学生三方共赢。

随后,吴萍院长发表了讲话,吴院长表示,对保税产业学院电子商务班开班表示祝贺;其次,保税产业学院电子商务班的开班意义重大,标志着学院与汕头保税区及区内企业“政、校、企”的深度合作实施,学院将贯彻党中央对职业教育的方针、坚决执行习近平总书记对职业教育的指示精神,按照学院的定位服务地方经济社会发展,支持汕头保税区的经济举措,全方位服务汕头保税区的全产业链。吴萍院长希望同学们能够在学习中,深入企业,了解企业,虚心学习,不怕苦不怕累,多向前辈请教、在企业老师的指导和带领下,增加阅历,磨炼意志,提高能力,促进个人素质全面发展。

仪式结束后,陈胜全主任、姚宗生董事长、吴萍院长等领导嘉宾,参观了产业学院的教学环境和生活设施,并到学生宿舍电子商务班的同学们面对面交流座谈,实地了解他们的学习生活状况。

 

(教务处)


返回原图
/