吴萍院长带队开展开学前准备工作专项检查

共有10位读者访问过此文发文部门:彩都会网站发布时间:2019-09-03 03:34:05发布人:主站复审

92日下午,由院长吴萍带队,纪委书记王茂春,副院长翁泽群、林育青,学院办公室、总务处、基建办相关领导同志组成检查组,到有关职能部门、系部、学生宿舍、食堂等场所进行开学前准备工作的专项检查。

吴萍院长一行先后到人事处、教务处、学生工作处、技能实训中心及保卫处等部门,检查各职能部门开学前准备工作情况,重点检查、了解教职工回校到岗、新学期教材到位及发放、学生学籍核对管理、学生建档立卡工作、新生入学军训及校园安全管理等工作情况。

随后,吴萍院长一行前往艺术体育系、1号学生宿舍楼、4号学生宿舍楼、3号教工宿舍楼及第一食堂进行检查,分别检查教室教学设备完好情况、教学生活场所环境卫生、学生宿舍修缮进度、食堂的食物准备及食品安全管理等情况。

最后,检查组到图书信息大楼6楼会议室(二)召开总结会议。吴萍院长首先肯定相关职能部门、系部所做的开学前准备工作,她认为各项准备工作基本到位,对检查中存在的不足之处,吴院长要求各相关部门、系(部)要进一步完善,确保学生回校报到前各项准备工作落实到位。


 

(学院办公室)

    


返回原图
/